品牌故事

Manuel Müller, 创办人

Manuel在德国拥有多年医疗床褥设计的经验。他深明床褥与睡眠质量及健康息息相关,但放眼市场上床褥的款式,设计和用料五花八门,更有企业试图鱼目混珠,以品牌发源地取缔生产地混淆消费者。若普罗大众没有相关的知识与经验,实在难以分辨优劣。以此为契机,Manuel毅然决定放弃高薪厚职,希望借着自己的专业研发一款集舒压,承托于一身的完美床褥,并将德国严谨高规格的工艺带到世界各地。

为此,Manuel于2013年远赴香港科技大学(科大)修读EMBA课程,进修商业知识。回到德国后,他开始自立门户。在经过无数的科研及测试后,Emma床垫终于在2015年诞生.Emma床垫自推出后旋即在欧洲卷起热潮,短短4年间已在15个国家发售,总销量达到20万张。然而在欧洲取得巨大成功的同时,Manuel不时会回想起在香港的日子 - 热闹的氛围,纵横交错的街道,充满人情味的大厦,窄长的楼道,狭小但温暖的蜗居,不甚舒适的床褥......一个念头渐渐在Manuel的脑海成型:他希望能把Emma床垫带来香港这个弹丸之地,把崭新的床,在一箱概念推到大众眼前,更重要的是让香港人在良莠不齐的床褥市场中,能找到一张最具性价比的床褥。

Manuel相信,德国顶尖而的床褥质量,便捷的运送方式,零风险的免费床褥试睡,定能帮助香港人打破以往种种限制,睡上一个好觉。

我们的团队

Hannes Hannes 首席营运官
Du High potential employee 高潜力人才
Hung Hung UI/UX 設計師
David David 运营经理
Philip Philip 客户经理
Kate Kate 内容行销
Jonal Jonal 物流主管
Anna Anna 营销主管
Nora Nora 客户经理
 

诚聘英才

Emma于2015年在法兰克福成立,我们致力于为床垫业带来更多的公平性和透明度。我们从精心挑选材料做起。

我们的公司迅速地发展,我们一直在寻找和跟你一样有活力有想法的伙伴。


现在就加入我们吧!

我该如何注册?

您可以点选电子报下方”取消订阅”,或者登入帐户后于”电子报订阅”选项取消即可。您也可以寻求我们客服协助。