✦✦ Made in Germany ✦✦ 100 Day Free Trial ✦✦ Next Day Delivery ✦✦ LAST summer sale - enjoy 23% off on ALL products with code ✦✦ Made in Germany ✦✦ 100 Day Free Trial ✦✦ Next Day Delivery ✦✦ LAST summer sale - enjoy 23% off on ALL products with code LASTSUMMER19 Ends on Ends in

You have no items in your shopping cart.

已为全球30万人带来无忧的睡眠

品牌故事

Emma的开发目标是制造出一张拥有最大适应性,贴合任何身形及体重,并提供极佳承托力的床垫来减少购买床垫的复杂性。在经过无数的研究及测试后,Emma 床垫终于在2015年在德国诞生。 Emma 床垫自推出后立即在欧洲卷起热潮,短短4年间已在15个国家发售,总销量已达到30万张。我们之所以能在短时间内被多个欧洲独立评测机构评为最佳床褥,是因为我们注重客户的需要并且采用顶级的材料,以合理的价格提供奢华的品质。

Emma与香港

我们的CEO - Manuel于2013年远赴香港科技大学(HKUST)修读EMBA课程,进修商业知识。回到德国后,他开始自立门户,成立了Emma Mattress。 Emma Mattress在欧洲取得巨大成功的同时,Manuel经常回想起在香港的日子- 热闹的氛围,纵横交错的街道,充满人情味的大厦,窄长的楼道,狭小但温暖的蜗居,不舒适的床垫.....

一个念头渐渐在Manuel的脑海成型:他希望能把Emma Mattress带来香港这个弹丸之地,把崭新的Bed-in-a-Box概念推到大众眼前,更重要的是让香港人在良莠不齐的床褥市场中,能找到一张最具性价比的床垫。 Manuel相信,德国顶尖的床垫质量、便捷的运送方式、零风险的免费床垫试睡,必定能帮助香港人打破以往的种种限制,睡上一个好觉。

我们制造床垫的过程

Emma床垫都是在德国生产并包装。为了让每个人都有更好的睡眠,Emma采用了最先进的技术与最佳的材料来打造一款适合不同身形人士的完美床垫,并以真空包装运送至香港。

我们的团队

Manuel在德国拥有多年医疗床垫设计的经验。他深知床垫与睡眠质量及健康息息相关,但放眼市场上床垫的款式、设计和用料五花八门,更有企业试图鱼目混珠,以品牌发源地代替生产地混淆消费者。若普罗大众没有相关的知识与经验,实在难以分辨优劣。以此为契机,Manuel毅然决定放弃高薪职位,希望借着自己的专业研发一款集舒压、承托于一身的完美床垫,并将德国严谨高规格的工艺带到世界各地。

Emma总部位于德国法兰克福。我们拥有一支高度国际化的团队,包容不同的文化与语言。
  • 56 沟通语言
  • 203 员工
  • 26 平均年龄
  • 30 国籍
我该如何注册?

您可以点选电子报下方”取消订阅”,或者登入帐户后于”电子报订阅”选项取消即可。您也可以寻求我们客服协助。

Pin rotate icon

您正在香港境外浏览Emma网上商店。

前往 

同時,您亦可以選擇瀏覽您所在地區的Emma商店: