Kostenloser Versand
免费送货及退货

免费送货及退货

我能否享受免费送货服务?

所有的Emma产品都会直接免运费送到您的家中。为了减少空间的负担,我们所以采用先进真空压缩技术,将床垫装箱,快递直送。下单后我们会协助您安排送货日期和时间,您将通过电邮收到邮件追踪号码。
请立即在线购买属于您的Emma床垫吧!

一款让您睡得更好的床垫
请立即体验它吧!

Comprar colchão

独立箱式包装
舒适再简单不过了

1. 打开包装

抽出Emma床垫

2. 展开床垫

在平坦的表面上取下内层保护胶膜

3. 享受Emma优质睡眠

静待数分钟,等床垫完全展开即可睡个好觉。

常见问题

  • 运费如何计算?

    送货和退货都是免费的。我们希望您在等待床垫到货的同时,无须担心任何运送的额外费用。

  • 送货程序

    订购成功后,我们会发出确认电邮。由于指定派送的快递公司无法确定派送时间,因此无法给予准确的到货时间。如果派送时间不适合您,您亦可请大厦管理员代收,快递公司员工会运送您订购的床垫到指定收货地址。

  • 床垫需要多久才送达家中?

    预计到货时间可于"订单"中查看。请留意,您订购的商品只会在我们收到您的付款后出货。到款时间长短因付款方式而异。一旦我们收到付款,我们会送出您的床垫,您就可以享受崭新的Emma床垫。

  • 拆开床垫后,需要等多久才能开始睡在上面?

    您只需稍待数分钟,待床垫充分扩张后,即可享安稳睡眠。您可以用影片纪录床垫展开过程并与我们分享。

您有其他问题?


我该如何注册?

您可以点选电子报下方”取消订阅”,或者登入帐户后于”电子报订阅”选项取消即可。您也可以寻求我们客服协助。