✦✦ Made in Germany ✦✦ 100 Day Free Trial ✦✦ Next Day Delivery ✦✦ LAST summer sale - enjoy 23% off on ALL products with code ✦✦ Made in Germany ✦✦ 100 Day Free Trial ✦✦ Next Day Delivery ✦✦ LAST summer sale - enjoy 23% off on ALL products with code WEEKENDAUG19 Ends on Ends in

You have no items in your shopping cart.

免费送货及退货

所有订单均免费送货。我们将您的Emma床垫直接送到您家。为了减少空间负担,我们采用先进的真空压缩技术,将床垫压缩并装箱,然后快递直达。下单后, 您会收到床垫已送出的确认邮件并能选择您想要的派送时间。无论您住在香港哪个地方,我们的Emma床垫都能免费运送到您家中,让您轻松尽享完美床垫!如果100天内不满意,我们亦会免费上门收回床垫。

Bed-in-a-box
舒适再简单不过了

  • 1.

    打开包装

    取出Emma床垫。

  • 2.

    除去包装纸

    使用附带刀小心地将透明包装袋除去。

  • 3.

    完成

    静待数分钟,等床垫完全展开即可睡个好觉。

常见问题

  • 运费如何计算?

    送货和退货都是免费的。我们希望您在等待床垫到货的同时,无须担心任何运送的额外费用。

  • 送货程序

    订购成功后,我们会发出确认邮件。由于指定派送的快递公司无法确定派货时间,因此无法给予您准确的到货时间。如果派送时间不适合,您也可请大厦管理员代收,快递公司员工会运送您订购的床垫到指定收货地址。如果你错过了第一次送货时间,快递公司也会再联络你另约时间。

  • 床垫需要多久才能送达家中?

    预计到货时间可于"订单"中查看。请留意,您订购的商品只会在我们收到您的付款后出货。到款时间因付款方式而异。一旦我们收到付款,我们会送出您的床垫,您就可以享受崭新的Emma床垫。你也可以在购买时选择将来的送货日期,我们会尽量安排配合。

  • 拆开床垫后,需要等多久才能睡在上面?

    您只需稍稍待几分钟,待床垫充分扩张后,即可享受安稳睡眠。您可以用影片纪录床垫展开过程并与我们分享。

您无忧的睡眠选择!

我该如何注册?

您可以点选电子报下方”取消订阅”,或者登入帐户后于”电子报订阅”选项取消即可。您也可以寻求我们客服协助。

Pin rotate icon

您正在香港境外浏览Emma网上商店。

前往 

同時,您亦可以選擇瀏覽您所在地區的Emma商店: