You have no items in your shopping cart.

{{com

德国生产及包裝

我们的床垫制造商位于德国Westphalia,经过德国高科技生产机械加工,每一件Emma都是从德国生产及包裝而成。我们坚持使用德国本土制造商,以确保每一件床垫都能完完本本体现Emma的科技特点。

Youtube

R&D 产品开发过程

Emma研发团队以设计思考概念(Design Thinking), 把顾客的意见融合产品设计过程,以共同设计并开发创新的睡眠产品。了解顾客的需要显然是非常重要的,这才能让我们不断改进我们的产品,满足顾客的需要。 Emma 的团队是由专业工程师,产品设计师,技术经理和产品经理组成的跨学科团队,使我们能够在每种睡眠产品设计达到完美平衡。此外Emma团队具有的研发精神,敏捷性和团结心让我们在所有涉及的产品都有所突破。 Emma床垫多次获奖的经历也反映了我们的努力,同时也代表我们向着已定的目标前进。

我们只使用最好的

我们所用的材料与合作的生产商都是经过Emma精心挑选。 Emma的床垫制造商除了有多年床垫制造经验外,也拥有先进的技术。配合前置的科研及各种精密测试,我们旨在打造一款适合不同身形人士的完美床垫。不仅如此,我们的床垫布套是由欧洲一间享誉盛名的针织品公司在最高质量标准下(OEKO-TEX)生产的。它可供拆卸,亦可清洗并且透气性极高。

我们的创新真空技术

在生产过程的最后阶段,我们将Emma床垫卷起并进行真空处理,以方便我们更容易地将货物运送到您家中。这个流程是通过一个先进的大型机器完成,该机器将床垫真空压缩之后卷起,同时确保床垫材料不会因此以受损。

您还有所疑虑?

请在我们的常见问题查看吧。

常见问题
我该如何注册?

您可以点选电子报下方”取消订阅”,或者登入帐户后于”电子报订阅”选项取消即可。您也可以寻求我们客服协助。

Pin rotate icon

您正在香港境外浏览Emma网上商店。

前往 

同時,您亦可以選擇瀏覽您所在地區的Emma商店: