Emma床垫法律声明


Emma Matratzen GmbH
Moselstr. 27
60329 Frankfurt am Main
DE Germany

电话: +852 5804 4275
网址:www.emma-mattress.hk
电子邮件:support@emma-mattress.hk

总经理:Max Laarmann
责任编辑(V.i.S.d.P.):Max Laarmann
注册法院:Amtsgericht Frankfurt am Main
HRB号码:103278
负责税务局:法兰克福三
税号:04522940020
USP.标识号码 :DE301904406

银行账户
账户持有人:Emma Matratzen GmbH
银行帐号:096773701
银行识别号码:50070010
银行:德意志银行

免责声明
本网站中的内容包含有外部网站链接,而Emma无法控制该等外部网站,因此Emma不能对其内容承担任何责任。外部网站内容始终由其相关提供者或运营者负责。Emma在添加链接网站时已检查其是否可能违反法律。并未识别出非法内容。Emma无法对链接网页的合法性进行永久性控制。一旦收到违法通知,Emma将立即移除相关链接。另外,Emma不保证这些信息的及时性、顺序性、准确性、完整性、可靠性或内容。

版权和商标法
作者力求尊重图片,图表,音频,视频剪辑和文本的版权,使用自己的图片,图形,音频和视频剪辑和文本或使用无版权的图档,声音文件,视频剪辑和文本,所有互联网提供内可能保护品牌和商标都适用商标法的规定,著作权人的所有权。仅仅根据一个品牌或标志不会得出其没有通过第三方权利人受到保护的结论!作者创建的发布对象的版权仅仅是作者的页面。任何未经作者的明确许可的复制或使用图形,音频和视频剪辑和其他电子或印刷出版物是不允许的。

法律细节
网上争议解决规则第14条第一则:欧盟执行委员会为在线纠纷解决(OS)提供了一个互联网平台。该平台作为消费者的联系点,管辖因使用本网站而引起的,或与使用本网站有关的纠纷。其在线纠纷解決平台(OS)链接为http://ec.europa.eu/consumers/odr/

我该如何注册?

您可以点选电子报下方”取消订阅”,或者登入帐户后于”电子报订阅”选项取消即可。您也可以寻求我们客服协助。