难民援助:Emma 挺你!

Emma投身于各种社会活动,并希望为社会承担更多的责任。同时,难民援助已经成为德国的一件重要议题。从一开始我们就清楚,改善难民的居留状况是我们必须承担的责任。数百万难民逃离家乡来到德国,并被安置在紧急避难所,导致食品,服装和家具的基本供应缺乏或不足。为了支持和欢迎难​​民,我们与Wuppertal私人难民救济机构合作,为难民提供床垫。我们相信,安稳舒适的睡眠会让难民更快乐。事实证明当他们第一次睡在我们Emma床垫时,感到十分的舒适与温馨。
我们一直要寻求更多需要帮助的人。如果您有任何建议或意见,请发送电子邮件到以下地址: responsibility@emma-matratze.de

Emma Matratzen für Flüchtlinge
我该如何注册?

您可以点选电子报下方”取消订阅”,或者登入帐户后于”电子报订阅”选项取消即可。您也可以寻求我们客服协助。