品牌故事

Manuel Müller, 創辦人

Manuel在德國擁有多年醫療床褥設計的經驗。他深明床褥與睡眠質量及健康息息相關,但放眼市場上床褥的款式、設計和用料五花八門,更有企業試圖魚目混珠,以品牌發源地取締生產地混淆消費者。若普羅大眾沒有相關的知識與經驗,實在難以分辨優劣。以此為契機,Manuel毅然決定放棄高薪厚職,希望藉著自己的專業研發一款集舒壓、承托於一身的完美床褥,並將德國嚴謹高規格的工藝帶到世界各地。

為此, Manuel於2013年遠赴香港科技大學(HKUST)修讀EMBA課程,進修商業知識。回到德國後,他開始自立門戶。在經過無數的科研及測試後,Emma Mattress終於在2015年誕生。Emma Mattress 自推出後旋即在歐洲捲起熱潮,短短4年間已在15個國家發售,總銷量達到20萬張。然而在歐洲取得巨大成功的同時,Manuel不時會回想起在香港的日子 - 熱鬧的氛圍、縱橫交錯的街道、充滿人情味的大廈、窄長的樓道、狹小但溫暖的蝸居、不甚舒適的床褥…… 一個念頭漸漸在Manuel的腦海成型:他希望能把Emma Mattress帶來香港這個彈丸之地,把嶄新的Bed-in-a-Box概念推到大眾眼前,更重要的是讓香港人在良莠不齊的床褥市場中,能找到一張最具性價比的床褥。

Manuel相信,德國頂尖而的床褥質量、便捷的運送方式、零風險的免費床褥試睡,定能幫助香港人打破以往種種限制,睡上一個好覺。

我們的團隊

Hannes Hannes 營運總監
Du You 高潜力人才
Hung Hung UI/UX 設計師
David David 營運經理
Philip Philip 客户經理
Kate Kate 内容行銷
Jonal Jonal 運輸物流主管
Anna Anna 市場營銷主管
Nora Nora 客户經理
 
/div>
我該如何註冊?

您可以點選電子報下方”取消訂閱”,或者登入帳戶後於”電子報訂閱”選項取消即可。您也可以尋求我們客服協助。