歐洲最佳床褥
七國評分之冠

Emma床褥被多個歐洲獨立評測機構評為最佳床褥,在歐洲十三個國家廣受歡迎,獲得國際生態織協會一等認證,被德國IGR推薦為護脊之選。今年Emma更打開了亞洲及北美市場,在香港、印度及美國開賣。

嶄新的設計特色

屢獲歐洲消費者委員會大獎

荷蘭

Emma床褥於2017年3月,5月及8月分別被荷蘭Consumentenbond消費者協會評為最佳床褥 。

葡萄牙

Emma床褥在葡萄牙最大的消費者組織協會 - DECO PROTESTE 中衛冕冠軍

意大利

2017年10月,Emma床褥獲意大利消費委員會 Altroconsumo 評為最佳床褥。

由於床褥極佳的承托力、耐用性和透氣性,Emma床褥評分超越其它49個意大利床褥品牌,包括記憶海綿、乳膠和口袋彈簧床褥商。

比利時

2017年10月,在比利時消費者組織Test-Aankoop 的測試中, Emma床褥在所有評估中榮獲最高評分,在床褥的使用耐用性測驗中獲得極高評價。

是次測試當中包含競爭對手如︰丹麥Tempur、Auping、IKEA 和 Swiss Sleep。

法國

法國消委會 L'UFC-Que Choisir 把Emma床褥評為記憶海綿床褥類別中的冠軍。

為何Emma是您的最佳選擇?

承托力極佳
我們投資了大量的金錢在床褥的科研上,並經過無數測試,務求令Emma成爲集承托與舒壓於一身的完美床褥。 Emma能為各種身形及體重的人士提供絕佳的承托力,有助預防背部及頸部疼痛,為德國IGR推薦的護脊之選。
極高性價比
Emma於聚多消費者評測機構測試中屢獲持久度第一。我們使用最高端的海綿來確保床褥壽命為至少十年,您可以在十年間享受質量及承托力如一的高質床褥。為保障您能享有優質睡眠,我們會提供十年質量保養。
為顧客出發的服務
我們明白選購床褥並不容易。為了減低您的風險,我們提供100天試用期10年保養免費送貨及退換,只為您能輕鬆試用及選出一張真正適合您的床。

嶄新的高科技設計

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 高透氣面層
    由獨特高科技物料製成,可自動調控溫濕度,為您帶來清爽的睡眠。彈性布料可拆洗。即使沒有合適的床單,您也可以直接睡在床褥上。
  • Airgocell®海綿層
    Airgocell® 海綿榮獲德國專利, 採用凝膠狀結構實現極高的點彈性。即使您睡覺時習慣翻來覆去,您的伴侶也不會受到干擾, 保證你們享有優質的睡眠。與傳統的記憶海綿不同,我們的記憶海綿加入創新的開孔的設計,令床褥透氣性極高,特別適合香港的潮濕天氣,讓您盡享清爽和超舒適睡眠。
  • 減壓層
    中層是visco彈性記憶海綿:它採用貼合身體曲線的慢回彈設計,以最符合人體曲線的方式分配您的體重,是選購護脊床褥的最佳之選。
  • 支撐層
    高密度支撐綿為您的身體提供必要的支撐。無論您側睡、俯睡或仰睡,Emma床褥都能隨時承托您的脊椎,保證您睡得舒適、睡得健康。
  • 輕鬆移動
    深灰色部分的床褥布套透氣性高,外觀時尚。底部的防滑面使床褥抓地力高,可置於任何表面上。同時,布套加裝把手方便您輕鬆移動床褥。

更好的睡眠選擇
源自德國 · Emma床褥

我該如何註冊?

您可以點選電子報下方”取消訂閱”,或者登入帳戶後於”電子報訂閱”選項取消即可。您也可以尋求我們客服協助。