德國生產及包裝

德國製造

德國的中型工藝企業在生產床褥方面有極先進的技術。
我們的床褥製造商有多年床褥製造經驗,配合前置的科研及各種精密測試,我們旨在打造一款適合不同身形人士的完美床褥。

Deutschlandkarte
  • 德國製造

    我們的床褥製造商位於德國Westphalia,經過德國高科技生產機械加工,每一件Emma都是從德國生產及包裝而成。我們堅持使用德國本土製造商,以確保每一件床褥都能完完本本體現Emma的科技特點。

  • 德國設計

    Emma的設計是德國床褥業多年研發的結晶,我們投資了大量資金選行科研及材料篩選,配合無數技術測試,以確保每一件床褥都是質量上乘之品。

精心挑選最佳物料

床褥的紡織物料

Emma 的床褥布套是由歐洲其中一間盛名的針織品公司在最高質量標準下生產的。它可供拆除、可清洗及透氣性極高。

我們的海綿

Emma床褥芯的海綿是德國製造的。床褥芯的最底層是高密度支撐綿,它百分之百貼合您的脊椎,提供極高承托力; 中層的Visco彈力記憶綿以最符合人體曲線的方式分配體重,和頂層的Airgocell®泡綿層結合,實現清涼和健康的舒適睡眠原來好簡單!

Airgocell®專利泡綿

EMMA 床褥的頂層由Airgocell®泡綿層組成,是多層結構的理想面料。開孔的材料令空氣流通良好,同時又兼備舒壓和適應性。

有任何疑問嗎?


我該如何註冊?

您可以點選電子報下方”取消訂閱”,或者登入帳戶後於”電子報訂閱”選項取消即可。您也可以尋求我們客服協助。