10 years guarantee
10 years guarantee

10 年保用

品質保證

如有發現結構性或製造性缺陷,請別擔心,所有Emma床褥均保有 10 年保用。保用期從床褥送到您家中那天起計10年。詳情請參閱條款和條件。

保用期內如有任何問題,請聯絡我們的客服團隊,並給我們提供參考照片,我們會為您更換一張全新的Emma床褥。

    保用適用範圍:
  • 床褥在正常使用下產生裂縫,凹痕或海綿物料損壞。
  • 拉鍊損壞
 

享受美好睡眠
立即體驗

Zur Matratze 查看床褥

常見問題

  • Emma床褥是什麼結構?

    Emma床褥經過特別設計,無論任何睡姿(側睡,趴睡,俯睡,仰睡)都能為您帶來舒適和承托,並且有助於緩解疲勞,帶給您健康的睡眠。

      面層4厘米Airgocell®泡綿給予均衡承托,緩解身體壓力,中層4厘米太空彈性記憶綿提供身體全面支撐,底層17厘米的高密度冷泡綿支撐層不僅能夠確保床褥能完全支撐身體的重量,更能為您帶來清涼舒爽的睡眠享受。每一層不同的設計都能給予身體最佳的安撫。

  • 為什麼Emma床褥是獨一無二?

    我們致力於設計一款適合於每個人的床褥,無論您是什麼身形,有哪種睡姿,Emma床褥都能為您的身體提供理想的承托力。這款床褥由高品質材料製作而成,點彈性極高,是您的護脊首選。

  • 送貨程序

    訂購成功後,我們會發出確認電郵。由於指定派送的快遞公司無法確定送到您地址的派貨時間,因此無法準確給予到貨時間。如果派送時間不適合你,你亦可以請大廈管理員代收,快遞公司員工會運送您訂購的床褥到指定收貨地址。

  • 甚麼是 100 天試用期?

    非常簡單。

    您可以試睡我們的Emma床褥100天,並決定是否滿意。

    如果您覺得Emma床褥不符合您的需求,請聯繫我們的顧客服務(請撥打+852 58044275)安排取件日期。我們將無條件,無額外費用退還100%的原購買價格。

    但是,我們建議您至少試睡三至四週,因為身體需要一定的時間來習慣新的床褥。

  • Emma床褥適合什麼樣的床架?

    Emma床褥可以在任何乾淨的平面或基座上(包括彈簧床,床架或者直接放置在地板上)。同時,我們建議您能定時將床底翻起來令其通風透氣。不過請注意,為了使Emma的支撐力和舒壓能力比平時表現更好,您可以與床架* 搭配使用。我們建議,床褥與床架間的縫隙不應大於3厘米。但即使床與床褥之間縫隙大於3厘米,那也不會影響Emma床褥的表現。

    * 如果您已有ikea床架,
    ikea "Single" 床架適用於Emma 90x190x25 cm 尺寸床褥
    ikea "Double" 床架適用於Emma 140x190x25 cm尺寸床褥

您有其他問題?


我該如何註冊?

您可以點選電子報下方”取消訂閱”,或者登入帳戶後於”電子報訂閱”選項取消即可。您也可以尋求我們客服協助。