• 100 Nächte risikofrei testen

    100天
    無憂試睡

  • 10 Jahre Garantie

    10年
    保養服務

  • Kostenlose Lieferung & Rücklieferung

    全港
    免費送貨及退換服務

德國Emma床褥

更好的睡眠選擇

Emma 床褥採用三層的頂級物料打造而成:高點彈性的Airgocell®面層, 有效舒壓的visco記憶綿層和極高承托力的高密度支撐綿層,Emma能夠實現最大適應性,貼合任何身形及體重,提供極佳承托力,為健康護脊之選。

15% off with code: newbuy
$5,188.00
包含 0% 稅
送貨時間 2 - 4 工作日

床褥如何送抵家中?

網上購買
德國發貨
本地運送
送達家中




真空壓縮床褥 開箱指南

1. 打開紙盒

把床褥從紙盒中取出。

2. 除去包裝紙

使用界刀小心將透明包裝袋除去。

3. 完成

將床褥放置數十分鐘,讓床褥充分擴張,便能馬上使用。

注入高科技的嶄新設計

  •  
    高透氣面層

    由獨特高科技物料製成,可自動調控溫濕度,為您帶來清爽的睡眠。彈性布料可拆洗。即使沒有合適的床單,您也可以直接睡在床褥上。

  •  
    Airgocell®海綿層

    Airgocell®綿榮獲德國專利, 採用凝膠狀結構實現極高的點彈性。即使您睡覺時習慣翻來覆去,您的伴侶也不會受到干擾, 保證你們享有優質的睡眠。與傳統的記憶海綿不同,我們的記憶海綿加入創新的開孔的設計,令床褥透氣性極高,特別適合香港的潮濕天氣,讓您盡享清爽和超舒適睡眠

  •  
    減壓層

    中層是visco 彈性記憶棉, 是NASA發太空船而發明的專用物料:它採用貼合身體曲線的慢回彈設計,以最符合人體曲線的方式分配您的體重,是選購護脊床褥的最佳之選。

  •  
    支撐層

    高密度支撐綿百分之百貼合您的脊椎,無論您側睡、俯睡或仰睡,都能隨時承托您的脊椎,保證您睡得舒適、睡得健康。另外亦加入人體工學分區設計, 以配合不同睡姿。

  •  
    輕鬆移動

    床褥布套的深灰色部分透氣性高,外觀時尚。底部防滑表面令床褥抓地力高,可放置在任何床架上或直接放上平地。床罩加裝把手方便您輕鬆移動床褥。

Emma床褥 • 設計特色
  • • 平均舒緩壓力
  • • 極優適應性
  • • 高透氣面料
優質海綿組合
  • · 開孔設計的Airgocell海綿層
  • · visco彈力記憶綿
  • · 高密度支撐綿
床褥面料

床褥上層布套由99%高質聚酯纖維和1%氨綸製成,獲國際生態防織協會一等認證,適合嬰兒使用,而且可完全拆洗。

尺寸和重量 91x183x25 cm
ca.17,5 kg
91x190x25 cm
ca.18 kg
122x183x25 cm
ca. 23 kg
122x190x25 cm
ca. 24 kg
137x183x25 cm
ca. 26 kg
137x190x25 cm
ca. 27 kg
152x183x25 cm
ca. 28 kg
152x190x25 cm
ca. 28,5 kg
152x198x25 cm
ca. 28,5 kg
183x190x25 cm
ca. 34 kg
183x203x25 cm
ca.35 kg
Emma 床褥原產地

每一件 Emma 床褥都是德國製造的,製造商位於Westphalia。在生產過程生我們全程嚴格監控,為每件產品注入德國最新的科研技術。

10 年品質保證

我們在生產過程中使用最上乘的物料,經過無數科研及測試,務求確保每一件Emma 的耐用性及品質能維持十年或以上。為了您的權益,我們為您提供10 年品質保養。

質量認證

Emma 面料符合 OEKO-TEX® Standard 100第一等 (證書號:16.0.93305)要求。只有符合最高要求的面料才能得到該認證,即使是有嬌嫩肌膚的嬰兒也能放心使用。且外,Emma被評為歐洲七個國家的最佳床褥。

派送詳情

全港免費送貨及退換。我們提供DHL作為免費運送的伙伴。如果Emma床褥的尺寸小於 140 x 200 x 25cm,我們會把它裝進38 x 38 x 110 cm的紙箱進行投遞﹔如果床褥尺寸大於160 x 190 x 25cm,我們會使用45 x 45 x 110 cm 的紙箱。

為何Emma床褥是您的最佳之選?

100晚無憂試睡 

我們有信心您會喜歡Emma,所以為您提供100天試用期,希望您試得安心。如果床褥不適合您,我們會免費取走床褥並全數退款。

10年保養期 

經過無數科研及產品測試,我們確定Emma能在10年間維持產品質量。如果您決定繼續使用Emma﹐我們會為您提供十年質量保養。

運費全免及全數退款保證 

我們會支付全部運費。如果床褥不適合您,我們會免費取走床褥,您將會獲得全數退款。

廣獲用家好評

"我對床褥喺好挑剔嘅,之前我換過好多張床褥都無好滿意,最近買咗Emma床褥,大概用咗一兩日適應它,我覺得好耐都未試過訓得咁好啦,我百分百推薦呢張床褥!"

Gladys, 30,側睡

"We are a very active couple during the day and need a good night sleep to be able to keep up. We bought the Emma mattress and now we wake up every day as new. The mattress is really confortable and adapts perfecly to the body."

Kevin & Ame, 28,變換睡姿

"自從買咗Emma床褥之後,每晚訓覺變成一件好享受的事情,每朝起身都好精神。"

Kan & Phoebe, 27,側睡

"最近搬入新屋,我花了好長時間找一張品質好好而價格又合適的床褥,終於比我找到Emma床褥,他們的顧客服務協助我選購床褥,買回來之後好驚喜!! 比我想像中還要好!"

Rex, 31,俯睡
 

您有其他問題?


我該如何註冊?

您可以點選電子報下方”取消訂閱”,或者登入帳戶後於”電子報訂閱”選項取消即可。您也可以尋求我們客服協助。

即刻購買