難民援助:Emma 撑你!

Emma投身於各種社會活動,並希望為社會承擔更多的責任。同時,難民援助已經成為德國的一件重要議題。從一開始我們就清楚,改善難民的居留狀況是我們必須承擔的責任。數百萬難民逃離家鄉來到德國,並被安置在緊急避難所,導致食品,服裝和家具的基本供應缺乏或不足。為了支持和歡迎難​​民,我們與Wuppertal私人難民救濟機構合作,為難民提供床墊。我們相信,安穩舒適的睡眠會讓難民更快樂。事實證明當他們第一次睡在我們Emma床褥時,感到十分的舒適與溫馨。
我們一直要尋求更多需要幫助的人。如果您有任何建議或意見,請發送電子郵件到以下地址:responsibility@emma-matratze.de

Emma Matratzen für Flüchtlinge
我該如何註冊?

您可以點選電子報下方”取消訂閱”,或者登入帳戶後於”電子報訂閱”選項取消即可。您也可以尋求我們客服協助。